Todas las cocinas comerciales suponen una constante y gran amenaza de iniciar un fuego debido a la utilización de productos altamente combustibles (aceites, grasas vegetales y animales) y a la gran potencia calorífica
de los equipos utilizados (freidoras, fogones,...) . Por ello , ante la necesidad de proteger a personas y materiales, lanza al mercado un sistema de extinción automática para cocinas comerciales mediante agente químico a base de sales potásicas. El sistema de
extinción de incendios para cocinas es un sistema automático, autónomo y precalculado para la protección de todas las zonas de una cocina industrial (campanas, conductos de extracción, plenums y filtros) y todos los equipos de cocina (freidoras, parrillas, fogones,
woks,...). La tecnología contra incendios que proporciona Sistecoin es ideal para cocinas de uso en restaurantes, hospitales, colegios, residencias, hoteles, aeropuertos, etcétera
Central de Incendio
Central convencional de 8 zonas
2 Salida de Sirena, 1 relé de alarma, 1 relé de fallo
Salida para repetidor (compatible con GST116RP y Crossfire RP)
Hasta 30 detectores por zona
Pantalla LCD y menús de programación avanzada
Disponemos de más modelos, consúltenos .
Detector convencional óptico de incendio
Certificado EN54 part 7
Doble LED de alarma para su visualización desde cualquier lugar
Fabricado en material ABS con resistencia al calor
No incluye base
Roshni LP
Sirena cableada para interior y exterior de incendios
Potencia de sonido 103 dB a 1 m
32 tonos de alarma
Base alta para una instalación sencilla
Alimentación 24 VDC
Pulsador
convencional rearmable
Certificado EN54
Indicador
LED
Instalación empotrado o superficie
Llave
reseteable
Incluye
cubierta acrílica
Manta ignífuga en fibra de
vidrio. Alta calidad recubiertas de
goma de silicona, garantizando la impermeabilidad frente a las grasas y los aceites reduciendo así el peligro de vapores. Funda fabricada en PVC de
color rojo resistente a los golpes.
Gran Variedad en Señalizaciones, consulte su necesidad.